Фреон | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:14:26 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Приветствую вас! Это гайд будет про Скар.Но не про Скар-лайт,а про его менее популярную модель-Скар-хэви.
1)Введение Это оружие намного реже можно встретить в игре.Потому что многие думают,что скар лайт лучше.Для меня Он хуже.Почему?Потому,что он сбивает скилл.Один раз я купил скар лайт на 30 дней.Когда он кончился мне пришлось вернутся на мой любимый АК-47.Возвращал скилл неделю. С хэви такого не случится,потому что у него довольно сильная отдача,но про это позже.ВАЖНО-тем кто не может играть с калашом НЕ брать!
2)Характеристики +Довольно мощный.Мощь меньше чем у калаша,но больше чем у лайта. +Точный,что хорошо. +Редкий. +Не ломается,потому что донатный. +Отдача как у калаша-3 пуля в хед -Тяжелый -Долгая перезарядка
±Почему-Сильная отдача.Но для тех кто слез с калаша-Очень хорошо-скилл не потеряется. 5)Как и где играть КБ-подходят все карты. У нас большая мощность с сильной отдачей. Наша задача укрывать (либо рашить) точки закладки С4 со средней дистанции или малой дальней дистанции.... стреляем очередями по 1-3 патрона, стараемся метить чуть выше живота из за сильной отдачи 3 пуля может попасть в ХЕД!
Выживание- ждём мясо, которое прёт на нас и отсреливаем его.
Мясорубка-Играем также как и на выживании и не забываем про тыл.
П-Это оружие похоже на калаш,но потише будет так что можно если стрелять хз куда.
ММ и ММ2-Хорош!Так как большая мощность.Есть сильная отдача поэтому не стреляем больше 5 пуль.
7)Итоги Оружие хорошо если вы бегаете с калашом решили побегать с чем нибудь другим.Но если вы не умеете играть с калашом,то купите Скар-лайт. Если я вам помог в выборе оружия то поставь спасибо!
|
|
| |