Суббота, 05.07.2025, 21:07:51
Приветствую Вас, Неизветсный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Фреон  
AWM
ФреонДата: Вторник, 31.01.2012, 19:42:58 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
1) Введение.

Всем привет уже в тринадцатый раз! На этот раз я пишу с дачи. Этот гайд я хочу посвятить винтовке, которая стала совсем недавно моим основным оружием. Я надеюсь, вы уже немного отвыкли от моих гайдов, а я отдохнул. Поэтому этот гайд просто должен получиться большим и интересным)Напишу его за несколько дней, по отрывкам).
Теперь я хочу рассказать вам о всех моих основных оружках, дабы показать, что надо выбирать свое основное оружие до покупки. В кроссфаер я пришел из игры Killzone Liberation на приставке PSP. Там весь наш клан VLF (Vektan Liberation Forces) был вооружен снайперскими винтовками. Там это оружие эффективно на всех дистанциях. Потом меня позвал в кроссфаер друг. Естественно, мне тоже захотелось тут быть снайпером. Сразу остановил свой выбор на АВМ. Через дня 2-3 купил. Сначала был очень рад. Потом почему-то меня заинтересовала СВД. Я пробывал её на перекрестке, где она порадовала меня скорострельностью и убийством с 1 выстрела. Продал АВМ, купил СВД. Но у меня стиль игры так и остался снайперским, а не марксманским. Поэтому очень часто СВД оставляла по 1-2 хп. Потом противник мог подойти и убить меня с автомата. Не один штурмовик из моей команды никогда не пытался меня прикрыть, хотя я очень неплохо научился играть с СВД. Выбивал по 5 килов подряд и больше… СВД - очень неплохая винтовка и зря у нас её недооценивают. Она своей скорострельностью отлично подходит для средних и средне-дальных дистанциях. Кстати, мой первый гайд был именно по СВД. (Вот тут ссылка). Итак, мне надоело оставлять противнику по 1-2 хп и умирать вблизи. Решал сам стать штурмовиком. Купил ХМ8, которая и сейчас лежит у меня во втором рюкзаке. Написал по ней гайд (тут ссылка). Я забыл о снайперинге совсем. Играл только с ХМ8. Делал и мультикилы с ней. Потом я посмотрел одно интереснейшее видео с М700. Парень легко ставил хэды с неё. Тоже купил, больше пофаниться (повеселиться). К своему удивлению тоже спокойно начал ставить одни хэды снайперам с АВМ. Потом начал крутить капсулы. Мне часто выпадала АВМ-камо. Много с ней играл, удивлялся как удобно и хорошо я с ней играю. После того, как вынес подряд троих игроков из Джаста на кв, решил, что АВМ ко мне вернётся и станет основным оружием. Так я вернулся к самому первому и любимому стилю игры, и к своему первому оружию – АВМ.

Зачем я это все расписал? Чтобы вы сразу определялись в выборе, не так как я. Зато я рад, что нашел свое оружие и свой стиль игры. Чем мне понравилась АВМ второй раз? Тем, что все в игре с АВМ решает не рандом, а скилл. Один выстрел - одно убийство. После М700 мне стало очень легко стрелять в тело, так как я натренировался стрелять в голову. К тому же, если вы пришли из других 3д шутеров типа КС, вы остановите свой выбор именно на АВМ, я так думаю, больше из-за привычки. Она самая распространенная снайперская винтовка в cf. Конкуренцию ей составляет только немецкая снайперка DSR-1.
Поэтому лучше выбрать сейчас, кем вы буде по специальности в игре, чем метаться из одной в другую. Итак, если вы решили стать снайпером в этой игре продолжайте читать дальше, хотя если вы не снайпер, но универсал или вам просто интересно, тоже продолжайте. Если вы ярый рашер или штурмовик, в чьих руках АВМ – ничто, лучше вернитесь в мою основную тему и выбирайте оружие по душе. На этом заканчивается первый пункт моего самого большого гайда и начинается следующий, тоже весьма познавательный и интересный:

2) Немного из истории AWM.

Accuracy International L96A1 / Arctic Warfare — снайперская винтовка английского производства, разработанная в компании Accuracy International.

В середине 1980-х годов винтовка была принята на вооружение Британской армии под обозначением L96. Также существуют модификации винтовки, такие как AWS (Arctic Warfare Supressed), AWP (Arctic Warfare Police), AWM (Arctic Warfare Magnum), AWF (Arctic Warfare Folding) и AW Aics Series (1 и 2), используемые полицией и силами специального назначения. Винтовка комплектуется оптическим прицелом Leupold Mark 4 с фиксированной кратностью х10. Также на L96A1 устанавливаются прицел L1A1 «Шмидт и Бендер» класса 6х42 или прицел LORIS «Геодезис Дефенс». На рынке гражданского оружия данная винтовка позиционируется как «спортивная», например в России её можно приобрести в оружейном магазине примерно за 20 000 USD. Отпускная цена завода порядка 10 000 - 12 000 USD.
При стрельбе из снайперской винтовки применяется широкий спектр патронов благодаря тому, что винтовка имеет сменный ствол, выполненный из нержавеющей стали путём холодной ковки. Arctic Warfare, Police, Folding: 7,62×51 мм NATO (.308 Win); Magnum: .338 Lapua Magnum (8,60×70 мм), .300 Win Mag, 7 мм Rem Mag; super magnum: .50BMG . Технически представляет собой 5 зарядную (в .308 калибре) винтовку с продольно-скользящим поворотным затвором. Подача патронов при стрельбе производится из отъемных коробчатых магазинов ёмкостью 5, либо 10 патронов. В целом представляет собой высокоточную тактическую винтовку экстра-класса, отлично зарекомендовавшую себя надёжной работой в самых тяжёлых условиях в различных армиях мира. В зависимости от патрона и ствола дает разброс пуль от 0.4 до 0.7 МОА! То есть, при использовании некоторых патронов, базовая модель AW укладывает пять выстрелов со ста метров в круг 9 мм. Ограниченно состоит на вооружении специальных сил РФ.

3) AWM в кроссфаере.

AWM – самое дорогое оружие в Рукф на данный момент. Такая же стоимость только у СВД. Также «слон» самое распрастраненное снайперское оружие в игре. Рассмотрим характеристики АВМ:

1) Просто огромная мощность. (400 хп в голову, 100 хп в тело, 80 хп в нижние конечности)
2) Максимальная точность. (разброса практически нет)
3) Низкая скорострельность. (После каждого выстрела необходимо передергивать затвор)
4) Боезапас - 5/30.
5) Стоимость большая – 53.000 GP.
6) 2 зума: ближний и дальний.
7) Зум убирается после каждого выстрела.
8) Большой вес.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: