Пятница, 04.07.2025, 03:10:52
Приветствую Вас, Неизветсный | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GreeNik, Фреон, СпецОК  
CF RU/NA/EU hack loader работающий на 5 локализациях
ФреонДата: Вторник, 06.03.2012, 14:13:35 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Список функций (все функции можно включать и отключать по отдельности в зависимости от стиля и режима игры):

- Убрать разброс/отдачу
- Без перезарядки
- Макс. дальность выстрела
- Нет урона от гранат
- Убрать дым
- Убрать световые
- Нет урона от падений
- Быстрая смена
- Нет веса
- СХ (по выбору)
- Замена оружий (заменяется пока только M16 и M4A1, но для каждой локализации есть отдельная форма, соответственно можно без проблем заменить М16 на M4A1 Silver, если играете в Канаду.)
- Быстрое разминирование
- Видеть призраков
- Стрельба сквозь стены (Европа)
- OHK zombie (Европа)

В принципе ничего нового я сюда не привнес, просто собрал все нужные и распространенные функции в одно место, и упаковал их в красивую оболочку.

Скриншоты:
Developing: тык, тык.
Interface: тык, тык.

Инструкция:
Запускаем программу, выбираем локализацию щелчком по флагу страны, жмем на "Вкл/выкл. функции", выбираем функции, и, не закрывая окно, запускаем игру (если выбрали русскую локализацию, то и запускайте русскую, иначе не выйдет). Окно с программой должно исчезнуть.

Загрузка:
http://zalil.ru/32808587

VirusTotal:
https://www.virustotal.com/file....nalysis

Теперь по поводу работает/не работает. Видел не очень много читов на mpgh, и большая их часть используют snddrv.dll как метод инжекта. Во-первых, насколько я знаю этот метод убирает звук оружия, а во-вторых, у меня он не работает (send error report). Пойдет ли у вас программа? Если работала замена оружия с моей темы, то 99,9% за то, что все будет работать отлично и без ошибок (hack tool, abnormal memory access). Не забываем про дополнительные файлы и запук от имени Администратора (Vista, 7).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: